高中生成绩差,可以学哪些技术?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议可以乘着年轻多学点好的技术,为以后的工作做准备,不要荒废了自己的青春!!
根据自己的兴趣做选择,选择适合自己的专业,在选择适合自己的学校;
像城市轨道、电子商务、幼师、护理等都是很不错的,还有汽修专业现在的互联网时代,比较推荐我们的新媒体运营,电子商务等,以后就业会很不错的!
选择学校的话,建议实地考察,可以考察这个学校的实训、教学教室、老师、以及校园环境等等
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
高中生成绩差,可以考虑学厨师的哦,现在厨师行业不错的呢,是个高薪的热门行业,前景好,发展的潜力也是非常大,建议不妨考虑厨师这块的哦。
荆莱23
行业观察员

高中学习差,如果高考失利的话,可以参加成人高考和自学考试的课程,这两种考试也是很有含金量的,能够帮助您在就业中找到工作。
如果您确实想学技术,可以学习计算机平面设计、机动车维修、厨师等。这些技术也是能让您找到一份工作的。
厨师小可爱
高中生成绩差,可以学哪些技术?
“民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个不容易失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高待遇的根本原因。餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。
阿朱ZHy

可以学汽车修理,厨师,电焊工这些职业,目前就业途径广,学成就上班。条条道路通马,72行行行出状元,祝高中生成功供参考。