高中考不上大学怎么办?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以学一门技术,电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面
a冷默欺夏

加油啊,考不上大学,后面可以专升本,但是最好还是努力一点,一次性考个本科。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
虽说现在社会上学历算是一块敲门砖,但是相比较学历而言,掌握一门好技术才是关键。三百六十行,行行出状元,适合别人的技术不一定就是适合你的。你现在首先要做的就是能系统规划一下自己的人生,看自己想成为什么样的人。人最可怕的就是对生活没有一点规划,别人说什么你就做什么,这样最容易迷失自己。一技成,天下行。行行出状元,我觉得对于计算机专业技术来说,是很有前途的,现在计算机行业的飞速发展,必定需要大批计算机人才,而这正是我们国家缺少的技术型人才的类别!
jinnmmvhdfj

考不上大学,如果还是喜欢学习,那就去复读,努努力,加把劲,如果不喜欢就去读大专。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
建议学一门技术,电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显回可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大