高中考不上大学怎么办?

刚好找到了

可以去就业,也可以复读。
牛一种态度

高中考不上大学你可以选择复读,再努力一年看看明年能否考上大学,还有就是读一些技术类型学校,学习一门技术。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
学些什么主要看自己的兴趣,但是核心点是一技伴身很重要,无论学什么都要做到学精,做到能独当一面。如果有意向学习一门技术可以选择一些职业培训学校,进行系统学习,这样入行后门槛比较高,且知名专业的培训学校都有固定合作的企业,表现优秀的话可以直接就业。同时很多职业学校都是技能+学历,看答主高中毕业,可以具体了解下学历这一块,毕业后直接有大专学历。如果是男生的话推荐可以学习汽修,绝大部分男生都热爱汽车,可以考虑万通;女生可以学习烹饪,西点烹饪很受女生欢迎,可以考虑新东方。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
您好,很高兴为您回答!
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、建筑设计、电子商务、UI设计、电子竞技等方面的技术来学习。
首听枫都用
学一门好的技术,但要学好,如果还想上大学的话可以去参加成人高考完大学梦,其实无就是一个、、