水电费是用多少是多少合算还是每个人一天一块钱合算!

哪一个更省钱... 哪一个更省钱 展开
dalong8868

如果你能够计算下列数据:
1 平均每个人在房间里呆多久,使用哪些电器,(例如电烤箱,微波炉,洗衣机等等)每天多少分钟。每天耗电量多少,得出每天消耗的度数,乘以电费单价。就可以知道平均每个人的电费了。
2 平均每个人消耗的水量,乘以水费的单价,可以得出每个人消耗的水费。
看计算的结果比1大还是小来选择。

如果你没有这些物理知识,无法准确计算费用,那一般来说,不考虑空调,暖气的费用,一天一元是个比较不错的选择。
如果有空调暖气,那就太便宜了。我估计不太可能。
出群6e
你问的应该是和大家一块合租房,如果每人每天一块钱这个有点儿不合算,因为正常情况下用不了一元钱。本着节约水电费的原则,大家共同来节约用水用电,这样就是用了多少一个月核算来平摊合算。
介子晋eA
这个要看情况如果你比较勤快爱干净喜欢洗衣洗澡做饭,一天一块比较合算,如果是个单身男还懒的话,用多少算多少划算些。
顾余月
那得看是怎么交费的了
康十里
看情况吧。。