眩晕症该如何治疗?

仪剑营夏柳
  鸡蛋红糖治头晕
  豆油适量放锅内烧热,将2个鸡蛋、30克红糖(放一点水搅拌)倒入锅内煎熟,空腹服用,连服10天。为巩固疗效,也可多服几天。
  方法二:
  篱栏药膳治头晕
  用中草药篱栏25克,带壳鸡蛋一个,大米50克,煮成稀粥,可加适量油、盐、味精调味。煮熟后,去篱栏渣和蛋壳,一天分2次食用药粥和鸡蛋,一般连续食用3天,头晕头痛症状即有明显好转。此药粥不仅香甜可口,可治疗头晕头痛,还具有辅助降压作用。
  方法三:
  鸭蛋赤豆治头晕
  鸭蛋一个、赤豆20粒,搅匀蒸熟,早晨空腹服,每日一次,连用7天有特效
  方法四:
  枯草汤治头晕
  夏枯草25克,生白芍15克,生杜仲25克,黄芩10克。
  用法:先煎前3味药,放入3茶盅水,熬30分钟,从火上拿下来,稍停再加入黄芩,煎5分钟即成,每天早晚各服1次。服后即能感觉头轻眼亮,没有其他副作用。
  方法五:
  菊花治头晕
  菊花功能降血压、明目解毒、治头晕、头痛、耳鸣目眩,能使小便清长。高血压的人可用菊花枕头,对妇女肝阳火盛引致头晕、晚间烦躁不能成眠者有帮助。可将野菊花加入油柑子叶、绿豆壳或通草丝,晒干待冷装入枕袋内再缝密即可。
  方法六:
  茉莉花炖鸡蛋
  用黑布蒙住眼睛休息,早餐吃炖鹧鸪和茉莉花炖鸡蛋。
历英耀计哲
游戏玩家

注意饮食和生活习惯,如低盐饮食、少吃刺激性食物、避免烟酒过量、睡眠充足、避免熬夜、避免过度劳累和精神压力等,对病情的控制有帮助而减少眩晕发作。
whh12366
现在比较常见的眩晕症有神经官能症性眩晕、颈源性眩晕、脑肿瘤性眩晕、脑血管性眩晕等。对于眩晕,没有特效的治疗方法,消除病因的同时,患者需要闭目休息、使身体放松,一般以对症治疗为主。常用的药物有茶苯海明、苯海拉明、倍他司汀等。患者平时也要均衡营养,不吃辛辣刺激的食物,适当锻炼身体。
战坤好战者
去医院里检查,叫医生开药