大家都有过什么笑尿了的笑话?

结逍宽3696
学究在田间小路上散步,遇村夫荷锄而归。这时恰好一只野鸟飞过他们头顶,将一泡粪不偏不倚地撒在村夫头上。“嘿,你这野鸟野性,竟敢朝你老子撒粪,岂有此理!”村夫笑说道,不慌不忙地从身边树上摘下一片叶子,把鸟粪擦掉。学究见了,嗔斥村夫:“你这窝囊废!它这么欺负你,你就这么擦了它的粪,饶了它的罪过了事?”村夫:“只好如此吧,还能怎样呢?”学究:“不,你应该立刻追上去,用锄头挖了它的屁股,看它下次还敢乱来!”
小知75022是橇c3
清明节,可可给逝去的父亲烧钱,这时突然可可的父亲显灵了,对可可道:可可,乔布斯可都已经下来了。可可慌乱道:乔布斯下去了,那,那怎么样呢?可可的父亲狠狠地盯着可可,语气更重了:乔布斯可都下来了!可可吓得仓皇出逃,事后问朋友这是怎么回事儿。朋友甲:你爸是让你给他多烧点钱,好买iPhone4s!朋友乙:我觉得是让你烧一个iPhone5s下去!可可和朋友甲同时问:乔布斯不是在下面吗,干嘛还烧iPhone5s?朋友乙:那样就可以拿着iPhone5s在乔布斯面前得瑟了啊!
星尘同行521
1.网吧,我们“分手吧”,我累了不爱你了。喜欢你的人太多太多,我退出...2.网吧说想我了,我就来赴约了...3.我要加油追到你,还是算了吧听说油价又涨了!劲舞,卡不起喏噢--4.劲舞,卡不起喏--5.一个人蜷缩在角落了,呆呆地望着天空:那张熟悉、娇美的容颜、微笑着、向我招着小手~忘记了时间、忘记身在何处、忘记此时还下着雨…6.小样,不打个招呼就下线了...你够速度啊7.美女问路,要电话?百年不遇,窃喜....本以为是被美女盯上,原来是推销住房.纠结....8.&nb...
绯攻0080977ef
1、袋鼠对猴子说:“你们就会荡秋千,跟了我,生了小孩,我可以把她们放在我的袋子里,挂在树上,多危险啊!”2、公鸡对牛说:“你没白天黑夜的耕地,没个时间,以后你跟了我,我帮你计时,你也好跟主人算算加班费啊!”3、老鼠对猫说:“你就会欺负我们,追得我们东躲西藏,还累得气喘吁吁,犯不着。如果我们联姻,我偷了东西,可以大家共享,多好的事!”4、狗对耗子说:“你就知道偷东摸西,没人保管也是白搭。不如跟了我,我有看家本领!”耗子:“你有什么看家本领?”“看家啊!”5、蜘蛛对萤火虫说:“你就会在夜晚拿个手电筒东游西逛,游手好闲,跟了我,有了小孩后,我会让他们在家上网,学学网络...
卿晓筠g1
有一天,儿子被爸爸打了,就跑过去对他妈妈说:如果你的儿子被人打了,你会帮我吗?妈妈说:如果谁打你,我就帮你打他孩子。