你收藏了哪些搞笑的段子求分享?

俯允30316帘必e064
1、丈夫拿来了止痒药,脱了裤子趴在床上对老婆说:“我菊部地区痒,给我擦点药。”老婆好奇地问:“局部地区痒?你是哪里痒啊?”丈夫生气地说:“你猪啊,菊部地区就是屁股痒啊,这都不知道。”2、今天又有从厕所打捞人民币上来的新闻,我望着沾了口水正在数钱的手指,想了想:这习惯是不是得改。3、我问一哥们,怎么这么久才从教室下来,这哥们无奈地说了句神话:“人太多,堵车堵了好久。”4,、妹妹在家煲电话粥,对方抱怨妹妹的声音听不太清楚,妹妹不假思索地说:“没办法,家里巷子深,听不清的缘故极有可能和网速有关。”
gnvjsbc47bc6b
送礼,就送大中华,送豪华烟,那不是让人家犯错误吗。结婚,要用红双喜,双喜临门,红红火火才能热热闹闹。开业,要送大红鹰,大展鸿图,目标高远才能事业红火。盖房,要送黄鹤楼,高楼大夏,盖得越高越大就越高兴。出门,要送万宝路,一路绿灯,万神保佑亲朋一路畅通。爱人,要送相思鸟,情隔千里,一片想思情总也忘不了。祝寿,要送迎客松,寿比南山,福如东海还有老当益壮。乔迁,要送好日子,乔迁新居,心情越来越好越来越好。
天出见人4601
1,武大郎跟潘金莲去看电影。武大郎道:我要看美国大片!潘金莲:大个毛啊!看了你也大不了!武大郎:那看什么?潘金莲:当然是《小时代》,这根本就是为你私人定制的励志片,更重要的是,你去看还能半价呢!武大郎:娘子,你真是我的贤内助啊!2,为了报答武大郎的养育之恩,武松对他们道:大哥大嫂,以后就由我来养你们啦!于是每月都将自己的工资统统给了武大郎。但是,武大郎还是隔三差五地问武松有什么钱!武松道:大哥,你们就两口子,怎么那么难养啊!武大郎道:二弟,你要知道,唯女子与小人难养也,我们夫妻可是把这两样全占齐了!...