有哪些好看的香港电影值得推荐?

小月有爱034bb
新警察故事是由陈木胜、成龙、谢霆锋、吴彦祖、杨采妮和蔡卓妍导演的动作剧。这是警察故事系列的第五部分。这部电影讲述了警察部队的传奇故事,他们因杀害了许多由祖先领导的兄弟而感到骄傲。然后,在前面的刺激的帮助下,恢复勇气的故事终于打破了这个案例。这部电影是在香港和台湾两地在2004年9月24日发布,并在香港票房总结超过2100万香港元。
雷天蓉b1
《让子弹飞》 姜文、葛优 、周润发 、刘嘉玲主演,姜文的个人英雄式表达,但拍得流畅热闹,复杂的剧情细节之下,是他坚持的自我,但与鬼子来了相比,他更懂得如何掩藏自己挑战的野心,这些野心都掩藏在了一流的喜剧功夫上。
猴29209然捉33
周星驰的《大话西游》这个分上下两部,自以为第二部月光宝盒最好看,朱茵也是在这部里面被大家称之为女神。看过结局,没有不哭的吧。其中的爱你一万年,更是感动了一代人。
pxfndkrzcff08
只喜欢周星驰,不喜欢别的演员,实在是星爷太有才了,而且几乎部部都是精品。2004年上映的《功夫》真的是燃爆了娱乐圈,是当年的票房冠军,更是刷新了香港票房记录,这部经典,真的不能不看。
老古董学上网
张国荣的作品阿飞正传春光乍泄倩女幽魂,东邪西毒霸王别姬等等都是经典,看着会上瘾