链家员工待遇怎么样,链家工作真实员工收入是多少,底薪怎么计算的?

匿名用户
在链家上班,就像乞丐一样。跑出来一个租单3000块钱佣金拿到手535块钱。还要早9晚9的,搞一个什么积分提佣,如果你是一个新员工就算你一来开一张30000万的佣金的买卖单。三个月不开单,积分下降你一样打回原形。提佣少,人又累,有时给人的感觉就是在流水线上班没有区别
风来逆客
就像网上那些传闻一样,你能听到中肯的建议比较少,每个人都是根据自身经历和自己的角度来回答问题
若是毕业生,可以去锻炼自己,但是不要被高收入和所谓的激情热血蒙蔽了双眼,也不要被所谓的“家人”氛围和同事领导很热情的态度忘记了自己的生存环境,努力干,会锻炼自己心态,本事,说话语气,销售技能,人际交往等等,但是,此处并非留人之处,值得挥洒青春,却不值得看守繁华,个中滋味,可以实际尝试去体会。
若是换工作,请深思熟虑,并谨慎选择,每大一岁,路就难对,中年人的不容易和没法选择,链家未必值得你去下筹码
百度网友2284d07
有人说我这个行业是骗钱的,或者说只有谎言才能挣钱,那我想可能你在做销售这一行业时,并不是非常顺利。你是一个人,不应该骗人,按照你的逻辑做销售的都是骗子,只能说你在做销售时,把销售做成了合法传销,那还是很强的,能够把传销的精髓吸收应用到销售里面,以欺骗为手段去做业绩。我入职链家四个月了,中间出过车祸,公司全赔了,还照常给物业打电话了底薪,这是一个公司的态度,它并不是冷血的,同事也给我很多的照顾。作为房地产销售,有人觉得西装称之为表面光鲜的廉价服装,那么这样的人的逻辑,西装在你眼里的作用是光鲜亮丽,实际上很廉价,那说明两点,第一西装对于你来说意义不大,第二你没有注意经纪人西装背后的那块手表是多少钱,当然大多是没有手表。以骗立身,如同杯水车薪
通畅且斯文的小福星T

0109【江西】旺军(杰出)
刚来工资待遇奇高!拖欠员工工资!公司红黄线随时黑了你!