现在学什么专业出来好找工作啊

楼上的几位只会耍嘴皮子。在不具备优厚的社会资源的前提下,没有什么专业是好找工作的,当然也不存在很难找工作。当老师你知道考编制有多难么,不是你讲得好就可以的,晋升的门道可以压死你;计算机每年都是大热门,可是国家年年紧缺计算机人才,为什么,大部分计算专业的学生没有专业能力,只能从事低端行业,甚至转行业。你说的情况是大部分人高不成低不就,热门的行业有金融,it,法学,生物技术,但是如果你不是行业里的佼佼者,毕业有还是会面临和别人竞争的结果,没什么优势可言,现在你要做的就是安定的选一门专业,好好的学,争取在专业上有所突破,多参加实习积累经验,成功没有捷径。
痴狂384

任何专业,只要存在,就有市场需求。没有市场需求的专业早就被淘汰出局了。
而决定好找工作的不是专业,而是专业技术能力。现在任何专业,都充满激烈的竞争,不可能100%的就业。只要专业技术知识过硬,才可以在激烈的竞争中脱颖而出,就不怕找不到工作。
所以,最好选择自己喜欢的专业,学习好专业技术知识,成为专业精英。为将来找工作打下基础,才是最主要的
北大青鸟深圳嘉华学校
深圳嘉华学校成立于2006年,秉承“全心全意为学员企业办学治校”的理念服务广大学子与社会企业,是广东省北大青鸟全课程授权中心、深圳高技能人才培训基地、深圳大学实习基地。
如果想要出来好找工作,其一是选择人才需求量大的行业,也就是说就业机会多;其二就是入行门槛低的行业,其三是选择热门的新兴行业;所学的专业的话,最好是根据所选择的行业在选择相对应的就业方向,这样的话就业的几率会提升很多。
yqd274900
金融最好,工资也高,不过俗话说的好,三百六十行,行行出状元,不知道你是男生还是女生,学习怎么样,一般男生学技术类的也不错,关键还是看机会和人脉的,有能力考公务员,这真的是铁饭碗,还有好多出来社会后当时所学的专业不对口,一样混的不错的,加油,只要你喜欢的,你学精了,都好找工作
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
可以学习软件开发、网络工程师、影视动漫类的专业。这类专业,因为其专业性,每个学习的人,在学完之后都能在行业里面找到一份不错的工作,且这类工作的工资待遇都蛮高的。