小米怎样设置默认应用商店为Google play

qiutian9696

小米不能设置默认应用商店为Google play。

如果需要从谷歌应用商店下载应用,可以点击谷歌应用商店进行下载。小米安装“谷歌应用商店”的具体参考步骤,如下:

1,首先找到小米的自带的应用商店,并点击进入。

2,接着进入应用商店后,在搜索栏上输入谷歌应用下载器,并点击搜索。

3,再接着在页面中找到谷歌应用下载器,并点击进入进行下载安装。

4,然后安装完成谷歌应用下载器后,找到里面的谷歌应用商店,并点击安装。

5,最后点击安装谷歌应用商店后,提示商品已安装,出现“完成”提示后就已经成功安装谷歌应用商店了。

美狐美颜SDK
XuLiang233

默认应用商店改不了的,默认应用可以改的只有这几个,如果想下载或升级,可以打开Google Play进行操作。

斋阳泽04Q
设置→其他应用→(右上角的)默认应用设置→打开链接→应用商店→打开支持的链接设置为拒绝

这样默认就是打开 Google Play 了
善良之小弟
要装框架的吧!小米自带的应用商店不是也蛮好嘛
百度网友8daebc0
不会啊哈哈