女朋友家里很穷,怎么办

多多帮帮
北京诺益财富投资管理有限公司,是一家专业信贷服务平台。从成立之初,公司就秉持为客户服务的宗旨,致力于用先进的互联网技术和金融创新应用为用户提供更加安全、高效、低成本的金融服务。
如果你是喜欢她的人,你就不会问出这种问题。当你问出来的时候,说明你犹豫了,你没有十分的爱她。既然没有十分的爱她,还不如早早放手,等她家拖累你的时候,在分手更造人唾弃。
帐号已注销
情感倾听者

女朋友家里穷,但是也不用你负担什么呀,毕竟结婚难的是需要买房买车,对于女方家可能是要求少一点,但是如果不需要你负担太多,不用你还债呀,不用你去做一些事情呢,还好吧,如果你有条件,你可以找一个家庭条件好一点的女朋友啊。
高能答题王

你又不要叫到你女朋友家里去,我不知道你有什么觉得忧愁的,我觉得如果你女朋友家里要求他嫁一个好的条件的,那么跟你也就没有什么关系了。
Arespose
你居然问出了怎么办? 说明你犹豫了,你觉得她会拖累你。如果你家里反对的话,你就分手吧!你不妨用这个借口骗自己,这是你爸妈不同意。
奥林匹斯影视
你家里有钱就行了 女朋友你找的是人 不是钱