寻找一部80-90年代的欧美寄生虫子电影

我是在大约90-92年左右通过香港明珠台看的剧情忘了,大概就是虫子钻进人体之后会各种死,然后大家通力消灭了它们,然而以为大团圆结局的时候,片尾最后是一个变态科学家在培养皿... 我是在大约90-92年左右通过香港明珠台看的
剧情忘了,大概就是虫子钻进人体之后会各种死,然后大家通力消灭了它们,然而以为大团圆结局的时候,片尾最后是一个变态科学家在培养皿里面取出那个虫子吞了.....全片结束
有记得一个片的人吗?
已经找过异种啊,恐怖食人虫啊之类的经典变异虫子电影,都不是!
我找了好多年了,求帮助!
数斗山2133
白蛇传说1988
年青考古学家安格斯在女朋友玛莉住的美斯农场附近,发掘了一个类似蛇的头骨,没多久,玛莉的父母失了踪,而住在村里的神秘女士西维亚,又从外面回来,原来她是蛇妖的化身,捉了玛莉的妹妹依芙,准备将她奉献给蛇妖。举行奉献仪式时,安格斯及时赶到,与蛇妖展开了一场决斗。
我有大作死之道
我这里有百度网盘分享给你,点开就可以保存^_^,记得点个赞呀:ht tp s://pa n.b aidu.co m/s /1dbQ52wanHRWbLw9oSlYGTg
提取码:3bh3