男朋友的妹妹问我叫什么我怎么跟她说

山东省佳客来餐车
通常来说,应该叫姐。但是如果你与她关系好,或者你与她的哥哥快要结婚了,我觉得叫你嫂子比较好。感觉更亲切,反正要叫的,就当是提前适应。到时候就不用改口了。
让爱飞翔Fj
我认为吗?应该叫你姐姐的比较好,因为在没结婚之前,假如说你随意的话,也可以叫你嫂子那样吧,显得比较亲热。你说对吗?那就看你个人的喜好了。祝福你能找一个如意的心上人伴你共度一生。新年快乐,万事如意,幸福美满。
江妞妞3

直接告诉她名字,然后说,你可以叫我姐姐。直接告诉她名字,然后说,你可以叫我姐姐。直接告诉她名字,然后说,你可以叫我姐姐。
苍井玛丽郭德纲
如实说就行啊,难道家里人还有什么顾虑?你不知道怎么说的原因是什么啊?还有和她一定要搞好关系哦,否则,嘿嘿,家里就怕吹风了,哈哈,祝你好运吧
百度网友a14f989
既然是男朋友的妹妹,你大可以去告诉她你叫什么啊,毕竟也不是外人,爱屋及乌就是这个意思吧,爱他所爱的人,护他所护的人,一个名字而已,没必要纠结那么多。