苹果8照片不见

藍汪叽
下载并安装icloud控制面板客户端。安装方法自己百度,安装后,如图,点击icloud。
用自己的APP ID 登陆后,会看到如图所示界面。注意下一步,最为关键。默认情况下,图片的选项是一个黑色方框,你必须点开选项,把里面的设置全部“打勾”,点击完成,回到主界面,才会看到照片前的选项是打勾的。这一步直接关系到是不是能不能批量下载。我就是因为一开始没注意到这个问题,在选项里只设置了部分打勾,导致不能批量下载!设置好点击完成,进入下一步。在电脑右下角找到icloud小图标,单击。
lerry919
一、最近删除相册恢复

iPhone手机自带了一个最近删除相册,里面存放着是你删除了的照片,我们可以利用它来恢复删除的照片
二、利用iCloud恢复删除的照片

如果最近删除相册找不到的话,我们可以利用iPhone的云服务——iCloud来恢复照片。但这样做的前提是之前有利用iCloud做过备份。确认无误后我们进入“设置”→“通用”→“还原”来抹除所有内容和设置。
后重启手机,进入“应用与数据”界面,点击“从iCloud云备份”恢复选项,等待恢复完成即可
三、利用iTunes恢复删除的照片

如果之前是用iTunes备份的手机数据,而不是iCloud的话。就要用数据线连接iPhone和电脑,并打开iTunes软件进行数据恢复了。
四、利用第三方工具恢复删除的照片

如果既没有用iCloud,也没有用iTunes备份手机数据,就只能利用一些第三方工具来帮助我们恢复照片了。比如“强力恢复精灵”,这款数据恢复软件可以帮你找回丢失的iPhone手机数据。
匿名用户
50757158@58zyhd蓝阿泽具体是8口考虑考虑了哭咯默默哦结局脱模剂考虑考虑了咯啊
拱晓灵1N
你好,iPhone 8是Apple(苹果公司)第11代手机,北京时间2017年9月13日凌晨1点,在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布的年度旗舰手机。 2017年9月13日,2017苹果秋季新品发布会发布了iPhone 8,支持无线充电,分为64GB、256GB两个版本,699美元起售。 [1] 2018年4月9日,Apple宣布推出红色特别版iPhone 8以及iPhone 8Plus,售价5888元起,4月10日起接受在线订购。放个假哦i给,大腿哦一贯风格。东方红咯个奋斗的,东方国际哦哦给。v混口饭他,吃哦经济意义。
百度网友e5f755e
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。