该不该去异地女友那边工作?

过年时相亲了一个女孩,初五相亲,初八去的我家,她是初十出去工作的,那几天牵手,抱抱都有过,逛街时她总怕把我弄丢一样牵着我,现在一个多月了,每天有打电话,当然是我给她打,只... 过年时相亲了一个女孩,初五相亲,初八去的我家,她是初十出去工作的,那几天牵手,抱抱都有过,逛街时她总怕把我弄丢一样牵着我,现在一个多月了,每天有打电话,当然是我给她打,只在有在她没接到的时候忙完了会立刻给我回过来,中间也有互相送礼,昨天我讲我哥哥和他相亲对象的事时,她说如果我在家里遇到喜欢的,合适的女孩了,也可以追,因为她一直说我现在只是音频男友,,还说怕耽误我,我问她对我到底是怎么想的,她说可以和我谈恋爱,也可以不和我谈恋爱,真不知道她内心的真实想法,我说五一过去看她她说可以,我跟她说我想去她那边工作几个月,她问我是开玩笑还是真的。有人愿意帮我分析一下她的想法吗?谢谢了! 展开
哀芸鄞芳洁
不应该,主要还是看你们有没有去主动的联系对方,多关心对方。而不是考虑是否在异地。如果人在一起,心又不在一起,那也没用埃但这也是恋爱这个阶段,主要还是需要看你们对以后结婚后的生活安排吧。你能保证你在那边照样可以发展的好,那你就去,如果没有把握,不要去,到时候找不到工作,爱的再深也敌不过世俗,你们会争吵,会摩擦,到时候感情还是会淡了
在埃菲尔铁塔做公交的海葵
她不怎么喜欢或 在乎你 如果是我的话可能直接分手了 你要是喜欢她可以试着和她慢慢联系不要太缠着她,偶尔给她一些惊喜,或许感情会慢慢复合,另外这边不建议你去女朋友那边工作,只建议您做自己,你贴的太近,人家会热的。还有,努力赚钱能解决这个问题
追问
怎么分呀,都过门了,礼金也给了!再说我又不是不喜欢她
WYZfawzi
异地很可怕的,情侣之间最好早点结束异地,你们两个之间最好有一个人做出牺牲,可能她是爱你的,但是异地又让她有点想要放弃,所以才会说那么多
大岳记录
异地恋不好谈,你女朋友都意识到了,认为两个人总见不到,慢慢就会出问题,所以她才会说你也可以去追别的女孩。建议你赶紧去你女朋友那边,不要回来了。
追问
她说计划八九月份回来的,我现在就是不知道是隔两个月去看她一次,还是去那边工作好
追答
她回来后还会再去那边工作吗?如果还要回去的,那你就去那边工作!
百度网友163ae40
如果聊天聊的还可以的话。我觉得啊,应该去那边工作,顺便相互沟通一下。毕竟现实中更容易了解两个人的性格是不是合适。
追问
每次打电话都能打到半夜,她明天还要我给她讲故事。