skypeApp是什么程序?可以删除吗?

自从在网页误点开这个软件之后就电脑运行非常缓慢而这个程序在后台一直默默运行着占用很大内存及cpu我不知道这是不是系统程序不敢删除所有请教一下各位... 自从在网页误点开这个软件之后就电脑运行非常缓慢 而这个程序在后台一直默默运行着 占用很大内存及cpu 我不知道这是不是系统程序 不敢删除 所有请教一下各位 展开
阿鑫聊生活

可以卸载的。

Skype(英语发音:/skap/,与英文“type”同韵)是一款通信应用软件,可通过互联网为计算机、平板电脑和移动设备提供与其他联网设备或传统电话/智能手机间进行视频通话和语音通话的服务。用户也可通过Skype收发即时通信信息,传输文件,收发多媒体信息,进行视象会议。

扩展资料:

Skype之间的语音视频通话免费;支持25方语音通话和10万多人视频通话。Skype for 手机版/桌面版支持视频通话,允许用户进行跨平台的视频呼叫。

使用iPhone,iPad,Mac,Android,Windows Phone,Windows PCs甚至电视的Skype用户进行视频通话。新版本支持3G和Wi-Fi网络,无论在何处,您都可以与朋友轻松分享精彩瞬间。

乔恩娜9
是一种聊天软件,类似脸书,推特,qq,微信等。是可以删除的。
依法得安安心3759
facebook、twitter、skype、whatsapp、line、instagram等等。
jxjx057354837
我怀疑广告木马伪装的!!!
安装杀毒软件卡巴斯基
用于忙着
确切不知道,但是可以百度,会更详细