最便宜的房车是哪些?求推荐

隆翠房车
1、长城C-10迷你宽,只需要5w,内部生活的空间比原来的车厢增大一点,高度增加了不少,有170cm以上。虽然小巧,但是麻雀虽小五脏俱全。
2、新飞祥菱房车,14w不到的售价,中型的房车里面算价格比较亲民的。外观设计十分可爱,类似于C型房车的设计,内部设计宽敞,上下铺位多。车内共有5个车窗,长5.3米,宽1.8米,空间还是比较宽敞的。车顶还配置了摄像头,具备纱门,十分具有安全意识。
3、五征房车,长5995,宽3930,与C型房车标准是一样的,车速高达120KM/h,内部配置一应俱全,生活设施都具有,保障4个人自驾游完全没问题。【更多相关内容了解详情】

扩展
房车,又称"车轮上的家",兼具"房"与"车"两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。
房车是由国外引进的时尚设施车种,其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集"衣、食、住、行"于一身,实现"生活中旅行,旅行中生活"的时尚产品。

河南吉商汽车有限公司办公室地址位于古代帝王先后建都立国的商丘,商丘 商丘市示范区平台办事处唐小楼村,于2019年10月09日在商丘市市场监督管理局城乡一体化示范区分局注册成立,注册资本为5000(万元),在公司发展壮大的3年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营房车、特种改装车的工业设计、技术开发、生产、销售;改装类轻型客车的设计、生产、销售、技术咨询服务。
时间路人浪归
比较便宜的房车推荐长城C-10或者五征房车,这两款车型的价格在5万左右,很适合家庭出行代步旅游。
物是丨人非2
便宜的房车还是有很多的,比如:长城C-10迷你宽、新飞祥菱房车等等,可以带家里人一起去旅行,还是很划算的。
韩小凉
现在最便宜的房车大概的价钱就是十万左右,就是推荐的话,就是可以选择长城c10,价格再高一点的话,可以选择新飞祥菱车,他们这两款车的性价比都很高
我男神百里守约
房车对于经常漂泊或者喜欢旅行的人来说确实是很好的选择,比较便宜的也挺多,比如江铃考斯特、海狮房车等,这些房车都不贵,设施也比较齐,可以了解一下,