谁能帮帮我,看看他什么意思

我问我老公,这辈子见过最漂亮的女孩是谁,他说是你。我说除了我,周围的。他说周围哪有几个漂亮和。然后他说我给你说过么。那时候我摆地摊的时候,看见过一个女孩。带着眼镜,看起来... 我问我老公,这辈子见过最漂亮的女孩是谁,他说是你。我说除了我,周围的。他说周围哪有几个漂亮和。然后他说我给你说过么。那时候我摆地摊的时候,看见过一个女孩。带着眼镜,看起来有点像杨颖,结果一脱下口罩。那个丑。。。。我老公那么说是什么意思。。 展开
在梅岭放风筝的彗星

他的意思就是说,你在他心中是最美的,而且他对别的女的没兴趣
你老公也希望自己的回答,能让你开心,并且也表明了自己的立场
我觉得你这样问没什么意义,没有一个正常男人会在妻子面前说谁谁比她美
而且如果她说了谁谁,你会认为他喜欢那些女的,以后见面会吃醋,更容易引起误会
百度网友8792201
我看你就是没事找事,问你老公这个无聊的问题 ,你自己长得什么样子,你心里没有逼数啊,他说你是最美的你就最美啦,那是他在哄你开心,随口一说,还真是当真啦,幼稚,那个女人长得漂亮,看看而已,又没有什么想法,你毕竟是他老婆 要知道人对美的东西,都会多看两眼,你能说你看见帅哥,你不喜欢看?
百度网友c009b16
我觉着你还是少拿自己跟别的女人比较吧,挺幼稚,挺“女人心思”,也许生活中,肯定有碰见确实更漂亮的女人,你跟她比,肯定输,但是你老公却就是只爱你,你老公不能看见一个漂亮的就去追啊,所以安安心心的过日子吧,别想三想四的了,
双子墨恋
你老公这样说,为的是让你放心,在他眼里你才最漂亮。其实,你问的这个问题挺幼稚,都结婚在一块过日子了,拿你和别的女人比有意思吗?有多少明星美如天仙,你老公可能丢下你去追明星吗?美的事物人人都不会排斥,但并不代表想占有,安安心心地和老公过平平淡淡的生活吧,经营一个家外貌己经不重要了,重要的是柴米油盐喜努哀乐。
王王王亚辉6i
说明你老公很爱你呀,情人眼里出西施,不觉得你是最漂亮的,别人都不好看,这是心里只有你,好好珍惜吧