怎么和喜欢的小哥哥表白呢?

暗恋一个小哥哥好久了,该怎么去吐露这个问题?... 暗恋一个小哥哥好久了,该怎么去吐露这个问题? 展开
孤独何处不在2
既然暗恋他很久了你应该也了解他的为人了,喜欢他就约他出来见面,告诉他你喜欢他,喜欢一个人就要说出来,要不然错过了就后悔了,赶紧约他出来见面,祝你们幸福快乐!
百度网友d48bc05
我来回答怎样和喜欢你的小哥哥表白呢?我的回答如下。
既然小哥哥能够喜欢我,我也喜欢小哥哥,
所以我就要大胆的向小哥哥表白。勇示汉说出的第一句话,我爱你。
匿名用户
暗恋这种事一定要说清楚,都说女追男隔层纱,矜持还是适度的好过分的话会让你错过很多人或事。不妨大胆一些把人单独约出来试试,说不定他也在暗恋你呢?但是吧小姑娘还是要注意一点安全,可以先去跟好盆友报备一下。毕竟人心隔肚皮,金玉在外败絮其中的多了去了。祝小姑娘早日坦白心迹,得偿所愿。
一幽幽谷一

如果遇到喜欢的小哥哥
我会想方设法的去表白
毕竟自己的幸福自己去争取
我首先要弄到小哥哥的联系方式
其次找机会和小哥哥偶遇
最后约吃饭、约电影
正式向小哥哥表白
知人博古会客厅

如果你已是成年人,那在你确定他并不讨厌你的情况下可以适时表白,但也要有思想准备,感情的事不能勉强