想自学英语怎么办?

OfferComing留学
自学英语的方法
1、积累单词想要自学学好英语,单词的积累量是必不可少的。这就跟我们想要学好中文就必须从一个个的宇开始学起一样。平时在工作或学习的地方放一本单词本,并规定在一定时间段内记住几个英语单词,注意每天规定要记住的单词量不要太多,不然没过多久必定会产生抵触情绪。
2.事物联想想要真正自学好英语,就要把所学的英语融入到生活中去。平时可以多注意观察身边的事物,比如我看到一本书,我立马想到用英语讲就是book,电脑是computer等等。只有将生活和英语紧密联系起来,才能潜移默化地提高自己的英语水平。
3.多看英文电影,既可以看电影,又可以不知不觉中学习英语。建议看有中英文对照的电影。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
1.记单词;2.听英语;3.和别人交流;4,坚持,或者可以报班跟着外教学英语,开口讲英语,零基础英语课程一节课不到20元。

免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取,试听完之后,还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

很多学员表示当时也试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样学到的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

油盐多味人生E
我是英语专业毕业的,英语八级,现在当翻译,在大学时去英语角,上课发言等都不管用,一度非常苦恼。后来发现口语练习需要系统的方法。建议你按照我的方法做。 买个带同声对比的复读机或CD或MP4 1语音阶段,买个学习音标书,我用的是(正音美语发音基本功)航空工业出版社的。非常棒的纠正音的适合你的。照书上的内容练,一天俩小时,两个月,语音可以过关。无论你的基础怎么样。切记一定要仔细认真模仿纠正模仿在模仿。 2篇章阶段,买VOA慢速英语,照上面的句子,语音,语调,断句,停顿,高低,节奏,长短等等,越细越好,模仿,对比,模仿,纠正,再模仿。不求量只求质。两个月,你能模仿出两篇文章就行。3电影阶段,看电影(冰河世纪1),因为它简单。每句话听五遍以上,看看能听懂几个单词。在看汉语五遍,看看能听懂几个词组,再看英语五遍以上。然后倒过来从英语字幕到汉语字幕到无字幕,五遍以上。这部影片够你看两个月,五分钟的影片可以看两小时以上。4与人交流。自信大胆的与中国人,别管对错,把自己想说的说出来。与老外更好。记住耐心模仿,细心比较,持之以恒,反反复复,练习练习,半年以后你的口语一定很棒。
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
因为英语是一种语言,而语言就是被人用来说用来交流的,如果你只闭着嘴学英语,那么只能学会哑巴英语,也许适合考试,但它并不利于日常交流,那么这样的英语就等于白学了。
英语提高除了自己练习以外还是要找个外国人练效果更好,给自己创造一个良好的英语氛围,学习纯正地道的口语,在生活中不断实践和寻找学习英语的机会,说错不要紧,主要是坚持开口说英语!
Godwin英语口语