初中生读什么技校最好

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
首先要考虑到以后的发展,选择一所好学校,报读一个好专业,就显得尤为重要。近年来IT行业迅猛发展,电脑IT人才稀缺,优秀的IT人才,更是广大用人单位争抢的对象,就业前景好,行业薪资高。
文贺拨哲0ev

初中毕业在面临中考失利以后无法升入普通高中时,职业学校就成为了重要的选择。不管是父母也好、学生也好对于如何选择职业学校都很迷茫!曾经,驻马店向华技校、驻马店海港技校,驻马店文广技校这些学校却消失了

藻海
您好,从就业的角度出发,也可以考虑学一门实用的技术,其实计算机专业就是很好的, 比如ui设计、4G移动开发、互联网编程、大数据、云计算、VR等等就业前景都挺好。 看自己的兴趣和未来的发展方向, 然后选择就行... 我们有本科,也有专科专业, 我们的很多学生都是学有所成,祝你一切顺利,望采纳,谢谢
百度网友dbfab29
女孩子读平面设计或者是卫校,比较好找工作。工资收入也比较稳定。男孩子学数控和电脑软件硬件。都比较好找工作。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业,真应该去学一门技术,主要是选择对的专业。像汽修行业就可以,汽修行业是新兴产业,以后发展空间大、利润高、就业率好。通过系统的学习,掌握汽修知识、通过实训,学到真的本领。毕业以后学历、能力都有了,可以去4S店当技师,积累经验以后,还可以自己创业当老板。如果考虑好不继续升学学技术的话,建议学一门就业前景比较好的专业技术!像汽车检测维修,汽车新能源技术都很不错的!