我是一个女生。性格比较内向。 身边朋友有的都有对象了。会不会找不到对象啊

百度网友5a15f1f
不会的,性格内向不一定会影响你找对象!只是你的缘分还没有到,缘分到了挡都挡不住的!你可以试着改变一下自己的性格,虽说江山易改本性难移,但是,有些人也可以通过后天某些事改变自己性格!所以呢,不要急,好事多磨,相信你的白马王子在某个地方静静地等你呢!
沟里农家女
你好,
你虽然性格内向,
但还是会找到对象的,
因为找对象除了自由恋爱外,
还可以通过亲戚朋友介绍,
等他们给你介绍时,
你一定不要错过机会,
祝你成功。
手机快修吧
要么性格内向,要么是要求太高,不能要求太高了
搞怪狼
不会找不到,只是缘分没到,多交朋友可以让你多接触男生,找到对象速度加快!
百度网友e8e17ac
纯属瞎担心,我只听说过娶不到老婆的单身汉,没听说过嫁不出去的黄花闺女。
你知道现在中国男女比列多少吗?中国的男女比例是116.9:100,男性比女性多3000—4000万。以为着有几千万男人都是光棍娶不到老婆啊~
所以只有不残缺,没有疾病女生,想找个合适男朋友还是很简单的事情的。