刷宝提现发现必须填写名字身份证号银行卡号手机号 还不填不给提现。银行卡号公安局都不问!骗子!垃圾!

machoire

抱歉,涉及到钱的网络账户,都是必须实名认证的,这是国家规定,如果这也叫骗子,那我们国家就所有平台都是骗子了。不过你也是对的,耍宝这个平台提现会出现“冻结”,要你充钱去“解冻”,所以的确是骗子。

百度网友b5c89c8
绑定微信了还要银行卡,身份证号,手机号码这个app肯定不安全,我都刷到46元了放弃不玩了,以免因小失大
ettqeer
习惯就好,羊毛出在羊身上,不把你的个人信息卖出去,怎么给你钱,人家公司又不是傻子。。。(还有所有的同类型软件基本都是这个德行)