Java习题 求编程大佬帮忙看看?

8910三道题谢谢... 8 9 10 三道题 谢谢 展开
魘传说
第一,这是Android开发,不是Java,虽然Android也是以java为核心,但我不是抬杠。Android和java真的有天差地别,二者用途差别很大。
第二,解题。第八题,说的很清楚了 编排TextView控件。那么 你把例题里面的button改成TextView就可以了。真的只需置换这两个词就可以的。
第三,第九题,两个TextView一个button可以解决。里面的算法就是小学算法,你自己去想,这是为你好,如果这个都不会,那么编程就真的不适合你。
第四,第十题,我简单的写了一下,这个看得懂第九题应该也没问题了。

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="match_parent"
android:layout_gravity="center"
android:orientation="vertical">
<TextView
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="90dp"
android:gravity="center"
android:text="儿童餐点餐处"
android:textColor="#F10606"
android:textSize="48dp"
android:textStyle="bold" />
<TextView
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="1dp"
android:background="#000" />
<TextView
android:layout_width="wrap_content"
追答
android:layout_height="80dp" />

<Button

栋颜骏0fC
图片发过来我帮你看下哈。
追问

追答
嗯好的
爱永恒
知道合伙人数码行家
最佳技术过硬

这个你没有发出来,所以我们也看不到你看看发上来让大家看一下,看看有什么错误。
追问
主要是我不会 没做。。。