教育综合知识考哪些内容?以及考试的题型

上岸鸭公考 2022-11-25
教育综合知识一般包括教育学、心理学、教育心理学、教育政策法规、教师职业道德、新课改等内容。由于教师招聘考试全国没有统一的考试形式和考试大纲,所以具体考试内容应以当地公告为准。 教育法律法规与政策常考的有:《中华人民共和国教育法》(2015年修订)、《中华人民共和国义务教育法》(2015年修订)、《中华人民共和国教师法》、《中华人民共和国未成年人保护法》(2012年修订)、《教师资格条例》等。教育学的考试内容包括以下几点: 1、教育与教育学中教育的产生与发展、教育学的产生与发展等; 2、教育与社会发展中教育与社会政治经济制…
百度网友5fd2d56
教育综合知识一般包括教育学、心理学、教育心理学、教育政策法规、教师职业道德、新课改等内容。由于教师招聘考试全国没有统一的考试形式和考试大纲,所以具体考试内容应以当地公告为准。中小学:教育学、心理学、教育法律法规和时政,主要题型有:选择题,填空
题,简答题,解答题和综合运用题(参考,每年会有些许不同);
幼儿:学前心理学、学前教育学、法律法规和时政职业道德,主要题型有:选择题、
判断题、填空题、简答题以及案例分析题(参考,每年会有些许不同)。
上岸鸭公考
福建中公教育网
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公职类、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
答:中下学:教育学、心理学、教育法律法规和时政,主要题型有:选择题,填空题,简答题,解答题和综合运用题(参考,每年会有些许不同)幼儿:学前心理学、学前教育学、法律法规和时政职业道德,主要题型有:选择题、判断题、填空题、简答题以及案例分析题(参考,每年会有些许不同)