oppo游戏空间?

我的是oppok5,不小心吧手机自带的游戏空间卸载了,请问我怎么恢复,怎么找回来,那个游戏空间还挺好用的,我现在特别想找回来... 我的是oppok5,不小心吧手机自带的游戏空间卸载了,请问我怎么恢复,怎么找回来,那个游戏空间还挺好用的,我现在特别想找回来 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
大部分系统应用卸载后,可以通过“系统可卸载应用找回”通道,重新安装。
设置方法:
ColorOS 6及以上系统:「设置 > 应用管理 > 系统可卸载应用找回」。
百度网友6f49de0
ColorOS 5.0新增游戏加速,为您提供实用的游戏功能与系统级优化,助力极致的游戏体验。游戏空间包含AI游戏引擎、网络加速、及各项优化功能。
ColorOS 5.1开始,原设置项中的“游戏加速”名称调整为“游戏空间”。新增性能模式,您可以自由选择高性能、省电、均衡三种模式。其中高性能模式下系统为游戏分配更多资源,游戏内可享受更高质量更流畅的画质;省电模式下将降低游戏对系统资源的消耗,改善电量使用情况;均衡模式将平衡性能和功耗为适中的状态。
ColorOS 6开始,原高性能、均衡、省电性能模式修改为竞技、均衡、低功耗三种模式。
追答
ColorOS 5.0新增游戏加速,为您提供实用的游戏功能与系统级优化,助力极致的游戏体验。游戏空间包含AI游戏引擎、网络加速、及各项优化功能。
ColorOS 5.1开始,原设置项中的“游戏加速”名称调整为“游戏空间”。新增性能模式,您可以自由选择高性能、省电、均衡三种模式。其中高性能模式下系统为游戏分配更多资源,游戏内可享受更高质量更流畅的画质;省电模式下将降低游戏对系统资源的消耗,改善电量使用情况;均衡模式将平衡性能和功耗为适中的状态。
ColorOS 6开始,原高性能、均衡、省电性能模式修改为竞技、均衡、低功耗三种模式。
OwnPhonePOk

大部分系统应用卸载后,可以通过“系统可卸载应用找回”通道,重新安装。
设置方法:
ColorOS 6及以上系统:「设置 > 应用管理 > 系统可卸载应用找回」。
小静每天更

OPPO Reno的游戏空间真有那么好用?没有对比就没有伤害