需要购买高配置的笔记本,谁来给推荐一款?

需要购买高配置的笔记本,谁来给推荐一款?... 需要购买高配置的笔记本,谁来给推荐一款? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐枪神3,

ROG 枪神3 随时全副武装:搭配第 9代英特尔® 酷睿™ 处理器i7-9750H,和支持可扩展至 32GB 的 DDR4 2666MHz 内存,同时可选配 NVIDIA® GeForce® GTX 2060 或 GTX 2070 显示核心。依托于NVIDIA Turing™GPU架构和全新RTX平台,带来实时光线追踪和AI技术,外加轻薄的设计,让玩家感受GeForce RTX游戏本带来的出色游戏体验。

在产品呈现上还大胆融入了BMW超跑的设计概念,无论是产品的外观设计、交互体验或者性能使用,尽显领跑电竞游戏本设计的王者风范,为游戏本设计创新带来全新的思路。

冰川散热架构2.0以及AAS风洞散热系统。多铜管双风扇的豪华内部配置,独家除尘系统的干净利落,暴风增压模式的多场景应用等功能让ROG枪神3能够让高能硬件发挥英雄本色!

枪神3背后有3D仿生进气格栅,这种应用于超跑的散热设计与ROG枪神3的散热系统达成“共鸣”,而枪神3还让其再次升华,通过精湛工艺的加持,特殊铜散热片的厚度缩减至0.1mm,厚度仅为普通散热片的1/2,能够为整机增大近10%的散热表面积,同时还能降低约8.2%的空气阻力,散热真正做到了锋锐强劲。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

华北工控
包拯水活水9522
我觉得笔记本还是要看实际配置,近期留意过很多,后来使用了华硕灵耀X2 Duo,是新一代英特尔Wi-Fi 6(802.11ax)技术带来领跑时代的飚速无线体验。
后面没分
现在高配的笔记本也分两类,一类是游戏本一类是轻薄本,面对不同的使用群体。例如surface laptop3属于轻薄本,在这个领域算是高配本子。另一类是9代处理器的游戏本,适合玩游戏,两者价位都是差不多的,根据你的需求选择更适合你的。
安安安安倩子根Cn
对性能有要求的话以考虑surface book3,从配置方面来说是完全可以满足大型软件需求。还可以支持键盘手写,平时如果喜欢手绘或者是书写的话也是非常实用的功能,无论是工作还是学习都是非常适合的。
家有汤姆

DELL ALWA51M-1969DB

九代 i9-9900K / 64GB /2TB RAID0

GeForce RTX™ 2080 OC 8GB / 17.3" FHD

眼球追踪 / 2年先智服务

(含2年整机硬件+24*7远程诊断 +意外保护)