男主妖孽,腹黑的,女主强大,聪明的穿越文.

男主最好是很妖孽腹黑的,不然冷淡腹黑,只对女主好的,也可以,女主也要强大腹黑的,嘿嘿,不要NP文,不要虐的,不要那种男女因为什么事分开误解之内的,要很信任,一往情深的那种... 男主最好是很妖孽腹黑的,不然冷淡腹黑,只对女主好的,也可以,
女主也要强大腹黑的,嘿嘿,不要NP文,不要虐的,不要那种男女因为什么事分开误解之内的,要很信任,一往情深的那种,先谢谢啦`
邮箱·359845055@qq.com
quyawaya
其实男主腹黑了,女主就很容易小白了。。要找女主也强大的,不太容易。
推荐几个我最喜欢的,也差不多符合你要求的。
首先当然是唐七公子的《三生三世 十里桃花》男主很深情,但什么都不说,女主一直很淡定,算算很强大吧,把失去的都夺回来了,看的时候很解气!文笔也很诙谐。
然后是刚看的《纷纷落在晨色里》,男主那叫一个腹黑啊,嘴巴也很厉害,女主有点小白,但是武功不弱,可能不大符合你的要求。(*^__^*)
啊想起来了,《月在回廊-新月如沟》应该符合你的要求,女主车祸穿越到一个小孩子身上,男主把他收回家,她决定追这个男的,男的以为她闹着玩,然后她为了他,变的很厉害。男的年纪轻轻就是少主,很闷,脾气古怪很腹黑

再就是其他一些
《冉冉孤生竹》 男主妖孽,有童年阴影,应该是一看就会喜欢的那种
《风倾城之莫西北的江湖》女主很独立 能和男主并肩作战但又不失女人味
《夫君不出墙》男主腹黑 看过好长时间都忘不了 HE
《与艳少同眠》极品啊 一定要看
《煞星相公》男主给人感觉是很无公害的 但 腹黑一个
《不良少夫》女主改造男主的过程 爱他就帮他找到自己的价值
《窈窕庶女》腹黑啊 腹黑 貌似大家都喜欢腹黑
《二两娘子》(男主腹黑 甜甜淡淡的)
《琉璃美人煞》还不错 就是男主女主有点慢热
《七年之痒痒痒!/不小心,搞大了!》作者:随宇而安
此本小说女主角表面有些小白,实际大智若愚,特别是她呛女配时,让人觉得对待小三就应该如此,男主大神却闷骚, 原本以为狗血的桥段, 实际却不狗血~~~ 欢乐指数,本文五颗星。

希望这样的回答你能满意~
151*****013
《懒懒小兽妃》《总裁33日索情》《夫君猛如虎》
宋你一颗枣
千金约by凡言俗语。直接上简介吧。
寡淡腹黑秀润天成女主VS可甜可盐腹黑风华男主
冬遇:沈星河正泡在江里,奄奄一息,许晚舟以渡气之法救了其一命。
夏逢:许晚舟正泡在海里,危在旦夕,沈星河捡了其一命。
本是一命抵一命,不谈回报相欠,只是许晚舟聪明一世糊涂一时,上了沈星河的当。若要出府,除非······
当男女主独处:
沈星河躺在床上,侧身,单手将许晚舟搂入怀里,扣得死死的,
“别动,本相困得不行,你也在此歇息罢。”
“相爷三番四次占晚舟便宜,晚舟怕有朝一日控制不住,制了毒香,熏死相爷。”
“那便制罢,制出来了,别心软。”
甲安07m
魔妃太难追,天才魔妃我要了,代嫁弃妃
伊北北欧
王妃13岁