属虎女2020能参加别人葬礼吗?

百度网友e7ccf78
不是迷信讲法说这样的说说属相不能参加,如果说自己的亲人汉语说亲朋好友应该去的,不,不论属相应该去。
晋笑槐Cv
你好,我觉得参加别人葬礼,这个跟你的属鼠十二生肖是应该没有关系的吧,你可以看一下你的生辰八字之类的,因为像这种还是要相信的,所以你可以让你的父母给你看一下,你到底冷不冷。
学姐甜心
我们要不断的学习,加油中国,加油小哥哥,我们共同奋斗2020加油吧。
我们要奋斗啊年轻就要拼搏。