现在的手枪最远的射程有多远?

嗎嘞嗰嗶d5
有两种手枪:.50加长枪管的沙漠之鹰和fn
fiveseven手枪。
沙漠之鹰,加长的枪管使其拥有200m的有效射程(就是手枪之中最远的),.50口径的子弹有最强的停止效果,这里就不加以赘述了。只有一点:沙漠之鹰的穿透力是一般的。虽然因为弹药没有官方数据说明到底穿透力到底在哪一个等级,但是无论如何是无法穿透iiia级别的装甲的。该弹的初速并不高,射程全是拜超重的弹头所赐。穿透力估计不会比.45的子弹强多少-这个是狩猎手枪,动物是不会穿人体装甲的。
另一个是fiveseven,使用和沙漠之鹰截然不同的5.7*28小口径高速枪弹,使得弹容量很大。这种子弹更轻,后坐力十分小,但结构上对穿透力做了最优化的设计,使其有能力穿透iiia级人体装甲:这是多数(除dragon
skin)不加装陶瓷片的防弹衣所能达到的最高防护级别,iv级别的防护实际在战场上不存在,而警用的多为ii级。也就是说,当今的人体装甲许多对其失效了。对于一个正在战斗,尤其是正在与防护良好的对手战斗的人来说,fiveseven才是最有威力的手枪。毕竟不能击穿对手装甲的沙漠之鹰又能够造成多少伤害呢?至于射程,和普通的手枪相差无几:50m.但是个人认为实际会比这个更远一些:使用同样弹药而初速并不高多少的p90有200m的有效射程。
圣帝欧吊顶神器
慕芷琪接荏
手枪是能单手握持发射的小型枪械。多用于近战和自卫,一般有效杀伤距离约50米。使用专用的手枪弹药。主要分为左轮手枪、半自动手枪、冲锋手枪。
手枪是一种单手握持瞄准射击或本能射击的短枪管武器,通常为指挥员和特种兵随身携带,用在50米近程内自卫和突然袭击敌人。现代手枪的基本特点是:变换保险、枪弹上膛、更换弹匣方便,结构紧凑,自动方式简单。现代军用手枪主要有自卫手枪和冲锋手枪。自卫手枪射程一般为50米,弹匣容量8~15发,发射方式为单发,重量在1公斤左右。冲锋手枪亦叫战斗手枪,全自动,一般配有分离式枪托,弹匣容量10~20发,平时可当冲锋枪使用,有效射程可达100~150米。
现代手枪主要有左轮手枪、自动手枪(实际是半自动手枪)、全自动手枪三种类型。详细介绍,参考网址:
http://baike.baidu.com/view/19173.htm
机枪是带有枪架或枪座,能实现连发射击的自动枪械。机枪带有两脚架、枪架或枪座,能实施连发射击的自动枪械。机枪以杀伤有生目标为主,也可以射击地面、水面或空中的薄壁装甲目标,或压制敌火力点。通常分为轻机枪、重机枪、通用机枪和大口径机枪
。根据装备对象,又分为野战机枪(含高射机枪)、车载机枪(含坦克机枪)、航空机枪和舰用机枪。轻机枪装有两脚架,重量较轻,携行方便。战斗射速一般为80~150发/分,有效射程500~800米。重机枪装有稳固的枪架,射击精度较好,能长时间连续射击,战斗射速为200~300发/分,有效射程平射为800~1000米,高射为500米。通用机枪,亦称两用机枪,以两脚架支撑可当轻机枪用,装在枪架上可当重机枪用。大口径机枪,口径一般在12毫米以上,可高射2000米内的空中目标
、地面薄壁装甲目标和火力点。详细介绍,参考网址:
http://baike.baidu.com/view/22138.htm