美国本科留学就业率高的专业有哪些?

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
美国大学本科申请中选择专业是至关重要的一个环节, 除了要考虑学生本身的兴趣爱好,职业规划,还
要考虑一个实际问题,那就是专业的就业情况。那么, 美国大学就业情况好的本科专业有哪些呢?请看出国留
1.计算机科学
美国计算机科学专业CS专业(computer science)是美国就业前景最好的三个专业之一,计
算机科学专业的的毕业生的薪酬水平非常高,而且近些年不断增加的趋势,作为21世纪的常
用热门专业,一直受到众多学生的喜爱。这个专业在申请过程中一定要对症 下药,针对专业的
要求准备材料和考试, - -定可以顺利申请下来。
2.商业管理专业
在美国,商业管理依然是国际学生最青睐的专业。据美国商务部统计,国际学生通过缴付
学费和生活费,为美国经济贡献了近200亿美元,高等教育已成为美国最大的服务出口业。几乎
每一所大学都开设有商业管理课程或商业管理专业,该专业市场需求量巨大,毕业生可以在许
多公司或者政府部门工作,从事公司管理、会计、税务、财政管理、销售工作等。在2009年的
美国大学商业管理专业的本科应届毕业生中,有44%的学生在毕业前就找到了工作。
4、经济学和金融学
在2009年的美国大学金融和经济学专业的应届毕业生中,有45%的学生在毕业前就被公司
和企业订下,-毕业就端上工作的饭碗。
根据华盛顿邮报中乔治敦大学的研究,美国艺术、人文科学和建筑专业的本科毕业生失业
率较高。这3个专业的本科毕业生失业率最高,分别是建筑(13.9%),艺术(11.1%) and人文科
学(9.4%)。失业率最低的3个专业分别是健康科学(5.4%),教育学(5.4%),农业和自然资源(7%)。
5、商科和工程专业
商科和工程专业也不错。从终身的工资收益看,工程学、计算机和商科的毕业生比人文科
学、艺术、教育学和心理学的毕业生多挣到50%。美国现在有本科学位的人的失业率是8.9%,
只有高中毕业文凭的人的失业率是22.9%,高中没毕业的人的失业率更高,在31.5% ,说明教育
还是有价值的。
如果想知道自己的成绩能申请到过美国多少排名的院校?可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
丁丁留学
寰兴留学
【寰兴留学】以专业的技术水平和良好的信誉赢得了美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、日本、韩国、法国、新加坡、香港等30多个国家和地区使馆千余所著名并与之建立起长期稳定的合作关系。
商业管理专业、计算机科学专业、会计和金融专业、工程专业、营销专业等,都是美国热门的专业,就业率也高,如果你有其他关于留学方面的问题,也可以向我咨询哦~
agagsfgfgjgd
商科金融专业,商科财务专业,商科市场营销等都是比较不错的专业,另外现在留学建议找机构帮忙规划,美国留学中比较专业的一家就是优弗留学,有需求可以找他家问一下
托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
1.会计学(Accounting)
2.金融学(Finance)
3.计算机科学(Computer Science)
4.工程学(Engineering)
5.数学(Mathematics)
东方国际用心做留学
2021年,美国大学毕业生的平均起薪为55,260美元,其中STEM专业的毕业生平均起薪会更高。选择STEM专业的学生中,对比美国本地学生,国际生占比更高,也是中国留学生的选择趋势,超过七成人选择STEM专业。如需美国留学推荐选择东方国际。【点击获取属于我的留学方案】

当然还有商科专业,美国大学金融专业的应届生中,有近5成的学生在毕业前就被公司和企业签下。金融专业毕业生的就业待遇也是水涨船高。金融专业毕业生属于全才,不论是从事会计还是管理,只需灵活应变就好。
据美国多所大学及雇主协会调查,美国近几年最好找工作的专业之一就是会计学,近6成的应届毕业生在毕业前就能拿到知名企业的录用信,有的甚至可以同时得到几家公司的争抢录用。即使在美国遭受金融危机重创时,会计专业的就业情况也十分良好,这也是近几年会计专业申请人数一直居高不下的原因所在。而当经济转好时,会计专业毕业生的需求就更大。

想要了解更多关于美国留学的相关信息,推荐选择东方国际。东方国际从留学评估、择校到开始留学生涯,已建立完善的服务流程;同时,资深顾问为学生进行背景评估(学术、兴趣、爱好等)留学目的国基础语言测试,更是根据所拟定申请的专业及学生具体背景,制定个性化留学规划、背景提升计划及申请时间表等,助力学生顺利留学。