EXCEL中,同时满足2个单元格条件,则根据指定单元格条件显示符合要求的另外一个单元格

感谢大能帮忙,工作中有如下问题,万望解答:1、表1为办公室根据人员发放的劳保用品记录。2、标2为总账,需要按人名,按照领用的劳保物品,显示对应的领用时间已经试过IF、AN... 感谢大能帮忙,工作中有如下问题,万望解答:1、表1为办公室根据人员发放的劳保用品记录。2、标2为总账,需要按人名,按照领用的劳保物品,显示对应的领用时间已经试过IF、AND的组合,单因为需要按照人名显示,一直无法做出来,请大家帮忙,谢谢。 展开
凌文元LWY

示例同表中,在G3单元格输入以下公式,然后向右向下填充公式
=IFERROR(LOOKUP(1,0/(($A$3:$A$8=$F3)*($B$3:$B$8=G$2)),$C$3:$C$8),"")
或者在Sheet2的B3单元格输入以下公式,然后向右向下填充公式
=IFERROR(LOOKUP(1,0/((Sheet1!$A$3:$A$8=$A3)*(Sheet1!$B$3:$B$8=B$2)),Sheet1!$C$3:$C$8),"")
百度网友35fe57c
代码解决一切!