汪东城和华研解约之后,辰亦儒炎亚纶为什么没有在一起合作

Ludy123
第一本来飞轮海就是一个四人团体,少了一个人怎么可能还是飞轮海,吴尊离开飞轮海之后飞轮海这个组合基本就属于不存在了,汪东城走了之后就剩两个人了,这还能是团体吗?既然不是两个人以什么明目合作。第二,也就是最关键的一个原因是汪东城离开公司前后的时候(具体时间不记得了,太久远了),炎亚纶自己在媒体还是社交账号上说只有和吴尊关系不错,和汪东城,辰亦儒不是朋友。这话都说出来了,你说他们还怎么合作。