求一部电影 一群美军在森林里遇到了一个怪物怪物能隐身然后像神经血肉组成的一样 好像还是个神

haysbd

这是《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普的Oats工作室发布其制作的第二部实验短片是一部科幻动作短篇《火力地宝》《Firebase》

讲述越战期间,美军遇到一个恐怖的敌人“河神”——一具血肉之躯,可自由变换形态、隐身、心灵感应、起死回生。CIA人员Jacob Palmer和卡尔中士领导的军队被派来剿灭“河神”并解救幸存者。

剧中像神可以隐身你的就是短篇中的怪物"河神"

Oats工作室同年发布了三部科幻短篇电影,其他两部《合子异种》《拉卡》都非常好看。