白带多怎么办?

白带多怎么办?... 白带多怎么办? 展开
阙宝霜姝
白带增多可能有妇科炎症,你可以去医院查一个分泌物常规和一些B超检查,弄清楚是什么情况就好对症治疗。
说邃迟慕蕊
单纯的白带多,有可能是因为排卵期,但要如果白带的颜色、气味等有异常,同时又疼又痒,肯定就是有妇科疾病了。建议及时就医治疗。
百度网友98d09ee
  白带增多要先弄清楚原因,对症进行调理。如果属于非病理性的白带增多的情况,比如月经中期,即排卵期白带增多,稀薄透明,排卵后白带恢复到粘稠、混浊而量少的状态,这是正常现象,不用进行特殊的治疗。病理性的白带增多应该从源头入手,进行针对原发性疾病和病原体的治疗。如果是异物引起的,则应该及时取出异物,根据医生建议采取抗菌药物治疗,预防细菌感染。如果存在滴虫感染的状况,常用药物如甲硝唑、替硝唑等来进行治疗。如果是霉菌感染引起的,可以用氟康唑、制霉素等药物进行治疗。

  日常生活中要少穿紧身的裤子,最好穿棉质的内裤,不要穿尼龙内裤。有很多女性在没有来月经的时候也用卫生护垫,这种做法其实不可取,因为这样很容易滋生细菌。不是经期尽量不要用卫生护垫,卫生护垫要及时进行更换,最多不可以超过4小时。
壶塌世诉秀
一般月经比较规律,大概在月经中期排卵前出现白带增多,呈透明、拉丝、蛋清样,这是正常的生理现象,其他的时间白带一般的量比较少。
如果出现白带量明显的增多,或者白带的颜色异常,比如带有血丝、有脓性分泌物,或者白带有异味等,则考虑合并有宫颈、阴道炎症,或者其他的妇科疾病,需要做妇科检查、阴道分泌物常规检查等,查明病因后再对症处理。
平时注意穿纯棉宽松内裤,避免穿紧身化纤内裤。要注意个人外阴清洁卫生,用过的毛巾、洗浴用品最好用开水烫洗、暴晒。
手机用户88777
白带增多一般多是阴道炎炎症刺激引起的,需要做白带常规检查来确定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,同时也推荐用坤立舒苦参凝胶,对阴道炎,宫颈炎效果都蛮好的。我之前的阴道炎就是用它治好的,白带的量也正常了,也不痒咯。它是一种纯中药制剂,通过抗菌-修复-乳杆菌增殖这三步来恢复阴道微生态平衡,无刺激无毒副作用,孕妇都可以放心用哦。另外要保持外阴清洁干燥,少喝酒,少吃辛辣或过敏食物,多运动提高免疫力。想了解更多可以百度一下。