用国外手机号登陆注册的微信号收不到验证码怎么办呢?

百度网友eb6b584
可以直接跳过验证的、不需要接受验证码或者好友发送数字。

1、如果微信还有绑定其它的,那么可以用其它方式登录,例如QQ或者邮箱,微信可以绑定三种关系的吧,所以如果绑定过手机,那么那手机号就是微信账号,通过手机验证就能修改密码。

2、如果绑定过QQ,那么那QQ就是微信账号,输入QQ密码就能登录,如果绑定过邮箱,那么那个邮箱就是微信账号,通过邮箱验证就能修改密码。

3、某些验证码接入商提供手机短信验证码服务,各网站通过接口发送请求到接入商的服务器,服务器发送随机数字或字母到手机中,由接入商的服务器统一做验证码的验证。

拓展资料

1、主流验证码通过提供静态的图片,比较容易被ocr软件识别,网站提供GIF动态的验证码图片, 使得识别器不容易辨识哪一个图层是真正的验证码图片,可以提供清晰的图片的同时,可以更有效得防止识别器的识别。

2、据统计,动画gif验证码的防垃圾注入可以达到100%,是一个非常有效的验证码创新模式。同时gif动画效果可以有多达百种,也可以增加网站页面的美观效果。
Zoho Mail
乐生活会生活

你可以让国内的朋友,用手机号帮你
匿名用户
设置方法m16ok.cn