为什么很多人婚姻不幸福,却还是要跪着走完?

婚后不幸福,为什么还要咬牙坚持?... 婚后不幸福,为什么还要咬牙坚持? 展开
来自鹿门山正经的玉带海雕
因为他们觉得离婚是一件特别丢人的事情,害怕身边的人用异样的眼光看他们,也害怕离婚后的自己再想找对象特别困难,所以即使现在的婚姻不幸福,他们也要跪着走完。
happybao2011
一个人结婚结婚之后就会涉及到很多生活的方方面面,有家庭的,老人的,小孩的,婚姻不是这么简单,尽管很多婚姻不幸福,如果不涉及到一些原则性的问题,没有太大的裂痕,很多人还是会坚持走完的。
堕落之处
两个人在一起是很不容易的一件事情,所以说,在一起难,分开也是要很大的勇气的,毕竟离婚是两个家庭的事情。
人间观温柔

有的可能是父母逼婚,或者是有孩子了,不想给孩子带来伤害,想让孩子有个完整的家庭,所以跪着也要走完,或者自己没经济能力。
shinetz999
因为他们可能因为某种原因结婚的,以前古代就流行什么的联姻,现在什么企业大老板,还是会通过这种方式,联系两家的情谊,所以还是要跪着走完婚礼啊。