你从身边的成功人士上学到哪些好习惯?

成功人士身上有不少的好习惯,你学到了哪些?... 成功人士身上有不少的好习惯,你学到了哪些? 展开
人类观察君

我在我身边的成功人士上学到的最好的习惯就是要勇敢的去尝试自己未尝试过的东西。

我不知道有没有人和我一样,当我是学生时期的时候,在刚刚进入社会时投简历的时候,我总是会特别的畏手畏脚,总会觉得这个东西好像和我现在的能力并不匹配,比我所能够掌握的东西还要高,即便我非常喜欢这个职位,我也不敢去尝试,而后来看到了一个朋友,他不管是怎样的职位,哪怕要求特别的高,他也愿意投一份简历去试试看。

后来和他聊了聊才发现,原来他的想法就是先暂且投一投,如果对方愿意给自己一个面试机会的话,那么就是自己赚了,如果对方没有给自己回复,那么其实自己也没有什么损失,他这一番话实在是让我醍醐灌顶,让我觉得我之前的畏手畏脚简直都是在浪费时间,一个人只有尝试过了才能够说,这件事情我做不到。

所以在我看来,我在身边的成功人士上学到的最好的习惯就是要勇敢的去尝试那些原本我们以为自己够不着的东西,只有尝试了我们才能够知道自己的缺陷,在哪里之后,我们才能够有目的的去改正自己的缺点,其实有的时候这也是一个提升自己非常直接的办法,但是却有很多人都没有意识到。

二狗子你怎么了z
他们一般都很低调,不会炫耀自己,而且不会安于现状,会不断学习新的知识,挑战新的领域,让自己变得越来越好。
光遇小宇
成功人士所具备的一个共同有点就是自律性超强,在不同的时间段会给自己规定不同的任务和目标,而且要按时高效高质量地去完成,这样不想成功也难。
旧旧影视点评
成功人士身上的好习惯是按时作息,这是个好习惯,早睡早起符合大自然的规律,所以一定要约束好自己,才能取得成功。
生活达人小卢

其实在这个成功人士的身上,我学会了很多良好的习惯,比如说学会自我约束,学会管理好自己的情绪等等,这些都是良好的习惯。