火影忍者哪些地方让你觉得细思极恐?

火影忍者让你觉得细思极恐的地方有哪些?... 火影忍者让你觉得细思极恐的地方有哪些? 展开
百度网友949d428

《火影忍者》中到目前为止,出现了七代火影,但是只有二代火影始终没有在动漫中被提到感情问题,所以我觉得二代火影就是一个活脱脱的光棍啊!

初代火影千手柱间有“忍者之神”的称号,妻子来自旋涡一族,孙女是第五代火影千手纲手。

三代火影猿飞日斩被称为“忍术教授”,是历代最强火影,他的妻子是猿飞阿斯玛,孙女是袁飞未来,孙子猿飞木叶丸,所以,三代火影才是最人丁兴旺的。

四代火影波风水门被称为“黄色闪光”,他的妻子是旋涡玖辛奈,儿子是七代火影漩涡鸣人。

五代火影千手纲手是女子,也是初代火影千手柱间的孙女, 她的恋人加藤断和她的弟弟神绳树都牺牲了,他们是千手纲手这一生中,最重要的人。

六代火影旗木卡卡西被称为“Copy忍者卡卡西”,曾陷入三角恋关系中。

七代火影漩涡鸣人是“预言之子”,开始时也陷入了三角恋中,但最后与一直喜欢自己的太子妃雏田结婚,并育一子(博人)一女(向日葵)。

这样看下来,不管其他几代的火影有没有结婚、有没有孩子,起码都是有情感经历,无论是单恋、还是三角恋。但是二代火影千手扉间却没有情感经历,也没有后代,这就让人想不通了。

二代火影千手扉间能力优秀,会飞雷神之术,创造力还十分丰富,能自创许多厉害的忍术,为什么却是唯一一个没有称号和情感经历的人呢?

奈何倾城一笑
六代火影旗木卡卡西被称为“Copy忍者卡卡西”,曾陷入三角恋关系中。
强强强973
当看到奇拉比被抽走八尾之后,我觉得非常的细思极恐
多美婷
五代火影和自来也有一种说不清道不明的爱情!
媳妇呢别闹
三代火影培养培出威慑,仁者的木叶三忍,是三代火影的孙女