娱乐圈里面有哪些颜值很高,但是演技一般的明星?

敏bingbing

现在是看脸的时代,大家往往都是追捧那些帅哥美女,颜值高于一切,而往往忽略了那些真正有实力人,在娱乐圈中这种现象是屡见不鲜。

黄晓明是青岛人,跟我是老乡,从神雕效率我就开始关注他,但是虽然凭借帅气的外表获得不少粉丝的追捧,但是在我看来他的演技真的是差强人意,他的作品几乎都是翻拍经典,也许没有自己的原创作品,有或者是前辈们的演绎都太经典,导致他的不出彩,总之是不如人意。

因为黄晓明大家才认识杨颖,两人被称海绵夫妇,而杨颖确实颜值在线,像洋娃娃一样美丽,因为《奔跑吧,兄弟》知名度很高,一度成为各大导演的宠儿,奈何演技实在是让人不敢恭维,还曾传出她抠图,不敬业,这更让人觉得她不适合当演员。她还是需要学习和沉淀了,因为起点太高,没有足够的时间学习表演,期待她会越来越好。

因为《王牌对王牌》我熟悉了欧阳娜娜这个阳光开朗的女孩,在我看来他是个才女,各种乐器信手拈来,出生在书香门第,长相甜美,是年轻一代炙手可热的明星,自然是不缺大导演们的邀约,奈何她的表演总是让我感觉很尴尬,感觉很不走心。虽然娜娜才情了得,但是想要在娱乐圈立足,还是要努力提升自己的表演能力。

娱乐圈不乏很多颜值演技都在线的明星,他们将角色演绎的淋漓尽致,深入人心,还是希望明星们能对的骑粉丝们的热爱,给我们呈现更好的原创作品。

敏bingbing

现在是看脸的时代,大家往往都是追捧那些帅哥美女,颜值高于一切,而往往忽略了那些真正有实力人,在娱乐圈中这种现象是屡见不鲜。

黄晓明是青岛人,跟我是老乡,从神雕效率我就开始关注他,但是虽然凭借帅气的外表获得不少粉丝的追捧,但是在我看来他的演技真的是差强人意,他的作品几乎都是翻拍经典,也许没有自己的原创作品,有或者是前辈们的演绎都太经典,导致他的不出彩,总之是不如人意。

因为黄晓明大家才认识杨颖,两人被称海绵夫妇,而杨颖确实颜值在线,像洋娃娃一样美丽,因为《奔跑吧,兄弟》知名度很高,一度成为各大导演的宠儿,奈何演技实在是让人不敢恭维,还曾传出她抠图,不敬业,这更让人觉得她不适合当演员。她还是需要学习和沉淀了,因为起点太高,没有足够的时间学习表演,期待她会越来越好。

因为《王牌对王牌》我熟悉了欧阳娜娜这个阳光开朗的女孩,在我看来他是个才女,各种乐器信手拈来,出生在书香门第,长相甜美,是年轻一代炙手可热的明星,自然是不缺大导演们的邀约,奈何她的表演总是让我感觉很尴尬,感觉很不走心。虽然娜娜才情了得,但是想要在娱乐圈立足,还是要努力提升自己的表演能力。

娱乐圈不乏很多颜值演技都在线的明星,他们将角色演绎的淋漓尽致,深入人心,还是希望明星们能对的骑粉丝们的热爱,给我们呈现更好的原创作品。

爱摄影的十三
这个肯定就是杨颖了,颜值高但是演技不好一直就是杨颖的头衔了吧,我们都知道杨颖通过老公的帮助获得了很多很好的资源,不顾我还是很喜欢她的,因为在跑男里面他给我的感觉就是很坚强的一个女孩。
蓝水燮
我首先就想到了杨颖,众所周知杨颖确实长的非常的漂亮,大眼睛,瓜子脸给人楚楚可怜的感觉,但是她的每一个角色基本上都是一种表演方式,瞪眼再瞪眼,演技确实让人着急。
Air臻
我觉得应该有杨颖。杨颖的演技也算一般般,他演的电视剧一般人看了也觉得尴尬,他也是靠老公的支撑才有人缘的。但他的音乐天赋还可以。但演技还需增强。