唐艺昕真的有那么爱张若昀吗?

左阿凉

肯定是爱着的呀。两个人平常都不会怎么因为自己的恋情去炒作,所以也完全不存在两个人现在结婚是为了炒作这种情况。一个女生怎么可能用自己的幸福去开玩笑,嫁给一个自己不喜欢的人了啊,而且唐艺昕也是专门为了张若昀只改了现在的名字,就是因为名字里面的每一个字部首都和张若昀的名字是一样的。能够为自己喜欢的人改名字,这应当是偶像剧里面才会有的情节,一个女生也只有爱一个人,才会愿意去为他做这些事情啊。

平时张若昀和唐艺昕虽然很少互动,但是每一次互动,我都会被他们两个甜到。唐艺昕本来就是一个非常爱笑的女生,但是在张若昀身边,唐艺昕而变得更加的爱笑,根本就笑得合不拢嘴了。女生也仅仅只有对自己喜欢的男生,才会露出那种傻里傻气的笑容吧。一个人在绝对骗不了人的,从唐艺昕看张若昀的那些眼神当中,我就完全可以感觉得到,她对张若昀绝对是非常的喜爱的。

如果唐艺昕不喜欢张若昀,那么张若昀又何必为唐艺昕付出那么多呀。记得之前张若昀的一条微博就是专门为唐艺昕发的,他记录下了唐艺昕生活中的点点滴滴,她所喜欢的她一点都不喜欢的事情,就算刚开始唐艺昕不喜欢张若昀,但是被张若昀这样宠着也会动感情吧。而且好像自从他们两个人在一起之后,我就再也没有看到两个人当中的任何一个人有和其他明星传出过绯闻来。他们两个真的是娱乐圈当中我最看好的一对情侣了。

闲聊界的007

唐艺昕一定非常爱张若昀,否则怎么会为了他改了自己的名字,怎么会在张若昀爆红的时候一丝热度都不蹭,如今又怎么可能让张若昀心甘情愿的娶她,这一切的一切的基础都是唐艺昕爱张若昀,张若昀爱唐艺昕,如果唐艺昕对张若昀的爱掺杂了其他的东西,估计她也没有那个手段让事业正在上升期的张若昀心甘情愿的娶她。

一、本名唐婷为了张若昀改名唐艺昕。

娱乐圈的明星取个艺名在娱乐圈出道已经不算是什么新鲜事了,有些人为了所谓的转运,有些人是因为本名太土,而有些人却是为了心爱之人,眼下要说的唐艺昕就是为了心爱之人,唐艺昕在出演《甄嬛传》后在娱乐圈崭露头角,之后网友就发现这个名字并不是她的本名,在吃瓜群众的深挖下得知她这个名字是情侣名!

唐艺昕和张若昀的名字都是“草字头,日字旁”,而后就传出唐艺昕为爱改名,我真的想不出如果不是因为唐艺昕太爱张若昀何必为了他改自己的名字?如果日后分手岂不是很尴尬,由此可见唐艺昕在和张若昀在一起的那一天就抱着一辈子的态度,天呐,我挖出了什么信息!

二、张若昀爆红后唐艺昕一点热度都没蹭过。

明星谈恋爱尤其是其中一个人已经开始爆红的架势后另一半一般情况下都会选择蹭一点热度帮自己找点话题,这样一来自己尴尬的演艺事业没准就有了新动向,但你们看到过唐艺昕曝光张若昀的隐私或者两人相处的事情吗?(在他们没公布之前)除了网友在路边遇到他们外其余一点信息都抓不到。

你们是否还记得为了红就算分手了也不停蹭邓伦热度的金晨,还有找狗仔拍自己和杨洋逛超市的乔欣,这些蹭热度的手段虽然不高明却获得了一些关注度,你再看看唐艺昕,就算张若昀公开恋情她也很少在公众面前提及男友张若昀,这种保护男友事业的举动就是爱啊!

三、要是唐艺昕不爱张若昀,他又怎么会在事业上升期娶她?

张若昀和唐艺昕2017年公布恋情,两年之后两人在爱尔兰举行婚礼,隔年两人就公布怀孕的喜讯,张若昀对唐艺昕的爱网友都看在眼里,毕竟门口年产500斤的车厘子树和爱的备忘录可都不是假的,你们也不想想要是唐艺昕不爱张若昀他会这样义无反顾的在事业上升期娶妻生子?

如今的张若昀已经是实力与流量兼得的演员之一,在圈内也算是资源接到手软的代表,身后还有一个做导演和制片的爹,这种配置在娱乐圈中不说要风得风要雨得雨那也是资源任你挑任你选的一种存在,这种身份在圈内啥样的女朋友找不到?要是唐艺昕不爱他张若昀何苦顶着掉粉的风险公布恋情,何苦顶着戏路受限的因素娶她,所以别再怀疑唐艺昕和张若昀的爱情了,他们真的是娱乐圈中教科书的级别。

蓝水燮
我觉得唐艺昕确实是爱着张若昀的,虽然开始是张若昀主动去认识唐艺昕的,但是后来唐艺昕为了张若昀去改了情侣名,并在脚踝上刺下了他俩共同的誓言,真的让人感受到了他对张若昀的爱。
YY1025a
我认为是的,因为他们俩在一起这么久,不相互喜欢的话,肯定早就分开了,所以我觉得唐艺昕是真的有爱张若昀,希望他们会幸福。
似有私有
肯定是爱的啦,不爱的话他们为什么会选择结婚共度余生呢,而且从他们的结婚照看来是真的笑的发自内心,那种开心通过照片表现出来,连我们这些网友看了都会不自觉的扬起嘴角,感受到他们之间的幸福。