什么电影?

帐号已注销

《沉默的证人》
概述雨夜,香港法医中心遭遇一伙训练有素的悍匪的洗劫。来者挟持陈嘉豪(张家辉 饰)乔琳(杨紫 饰)两位法医,逼迫他们寻找一具特殊尸体并找出尸体体内的一颗子弹。法医在解剖的过程中发现,子弹事关一场黑帮血拼的大案,而匪首SANTA(任贤齐 饰)的身份也另有蹊跷。为了保护证物揭开真相,手无寸铁的陈嘉豪乔琳,利用身边一切可以利用的器械,和法医中心的特殊地势进行布局反击。逐渐被激怒的匪徒越发狂躁嗜血,陷入绝境的法医们,无畏楼毁人亡的危机,决心硬刚到底!

全国8.16日上映,到时候你可以自己去影院观看!

魔音工坊
百度网友808b387
你没有发图片,也没有描述电影里面的一些剧情,是无法判断你所问的电影,请你大概描述电影的一些概况,比如是欧美片,港片还是是国产片,或者是关于爱情的,战争的,警匪的,恐怖的还是科幻的,有一个大概范围,大家才会共同解答你的问题。
百度网友2e29e40
什么电影?我没看到图片,也没看做录像,谁也不知道这到底是什么电影?连个图片都不发,谁知道是什么电影?你这是在考我吗?你发的,你知道这是什么电影?你发给我看看,到底是什么电影?就说到底是什么电影吧,你别捉迷藏了,我也猜不着,不猜了,你给我发过来看看
百度网友c54693a
什么电影谁都不知道。连个图片或者视频都没有,谁知道是什么电影,也许发几张图片或者视频过来,看一看也许能看出来是什么电影,不然很难想象中是什么电影,这个不好想。
你的柚苏
没有图
。。。。。