治疗重度宫颈糜烂多少钱??

欣姿芳服饰
您好,重度确实要引起重视,宫颈糜烂分三度:一度宫颈糜烂可在医生的指导下药物治疗;二度宫颈糜烂可用物理治疗配合药物治疗,物理治疗有电慰术、微波、冷冻、红外线凝结等;三度宫颈糜烂比较严重,长期不治疗有癌变的可能,可以用手术治疗配合
玛丽妇儿咨询
宫颈糜烂是一种比较常见的妇科炎症,临床上根据病理变化情况把宫颈糜烂分为轻度、中度和重度三种类型。其中轻度和中度的宫颈糜烂一般没有明显的症状,也不需要特殊的治疗。对于重度的宫颈糜烂临床上主要是通过手术治疗,其中最常见的是利普刀手术,具体由于所在的地区以及就诊医院级别不同,这个诊疗费用还会有一定的波动。
百度网友dcc7e4fa47c
您好,这要看糜烂的程度和治疗方式决定,不同的方式价钱是不一样的,宫颈糜烂又称宫颈柱状上皮异位,一般是由宫颈炎造成的。急性炎症用栓剂药物治疗,慢性炎症可以采用激光或者冷冻等物理治疗的方法。
喻珠但一南
宫颈糜烂的程度不同,自然治疗宫颈糜烂的手术费用不同,如果宫颈糜烂的程度不是十分严重,积极配合医生治疗,不但治疗效果好,并且疗程短,一次即可治愈,手术费用也不会很高。你可以去咨询一下医生。