胡军演了很多优秀作品,但是为什么一直不火?

年少轻狂7oi

说到胡军可能比较年轻的观众们不是那么耳熟能详,但说起他演过的电视剧那都是经典。《天龙八部》中的第一主角大侠乔峰,就是胡军饰演的。有出演过《好奇害死猫》刻画了一个感情出轨的中年男人。《楚汉风云》中饰演项羽的胡军。参演《赤壁》演的赵云。

冯小宁导演的历史剧《朱元璋》饰演的是主角。著名的《十月围城》饰演了一位武功高强的刺客,也是这部电影里唯一的一个反派。凭借着那部蓝宇更是获得了香港电影金惊奖最佳男主角的称号。他出演的各个角色,都是看完让人大快人心的英雄角色。他的事业,从未因为岁月的流逝而衰退,岁月只在他的身上留下稳重。当今这个时代大家追逐的都是奶油小生或者是酷帅欧巴。

但我觉得偏偏缺少了像胡军一样的男子气概的演员。他一登场就给人十足的安全感。谁能想到他铁骨铮铮的形象,内心却十分的细腻柔软。在出演《爸爸去哪儿》真人秀节目中,他和儿子交谈和互动中,无不体现出他对小孩子的细腻关怀。

我觉得真正的演员应该认真的对待每一个角色,而不是如今的小鲜肉,只为了耍帅提高自己的热度。胡军是一位优秀的演员,她饰演过的角色,如果换成别人都不会比他演的更好。至于火不火,公道自在人心,就留给岁月去评价。祝愿胡军能够多多给观众带来更好的作品。

爱小熊222
胡军前几年还是挺火的,现在不火了,可能是现在偶像更新换代太快了,大家都喜欢小鲜肉了。
Provoo
胡军太低调了,不争不抢的,也没有什么话题,所以感觉没以前那么红了。
顾小胖yw
我个人觉得胡军的实力在演艺圈还算可以的了,不火的原因和人脉有很大的关系。
满座LRH
现在的人们更多的是喜欢小鲜肉型的,胡军感觉年纪也比较大了,不过还是很喜欢他的硬汉类型的。