王一博写错自己名字,粉丝解释却被众嘲,娱乐圈第一人?

风雪见晴
对他们这一行来说,学历真的不怎么重要,有一技之长就好,像张丽颖现在不也是超火?人家有演技,做演员的,你还非要考大学?很多考了电影学院的,不也是不温不火的吗?王一博跳舞特别好,从小练舞,是许多的所谓大学生做不到的,人家看两三遍视频,就能学会一支舞,你学历高就能做到?不论是什么,只要专心投入其中,有一定的成就就好,努力了,慢慢提升自己,看天天向上就知道,王一博学东西很快的,很羡慕他,如果我像他那样,有一技之长,学习能力还那么好,就我个人而言,为什么不出去闯一闯呢?谁说火的人学历就要高的
liuheheo
他这是可爱的体现,这样的爱豆反而更招人喜欢。
猩红的嘴唇
大家都是人,写错字也很正常。一件不大的事就不要放大和上升啦。一博也不会不断进步,大家多多关注他的努力吧。
谢陈子清
每个人都有提笔忘字时,自己的名字谁不会写?每个人都有自己书写的习惯 本人就习惯写字时减少笔画并不影工作和学习 只要自己认得就好 切 那些只盯人家孩子多一笔画少一笔画的人 就是一傻 笔
邢邢行行行
学历不能代表一切,学历不高但不代表人不优秀,每个人成功的点不一样,年轻的人想想你们这个年纪在干什么,当父母的多想想你自己的孩子在这个年纪能否如此优秀,摩托赛车冠军,滑板玩儿不错,跳舞一级棒,作为主持人也很出色,唱歌也棒棒哒,演戏把蓝忘机的演的又那么好,还要人家怎样,学历高了又怎样,人家还是个孩子,未来可期!