王一博写错自己名字,粉丝解释却被众嘲,娱乐圈第一人?

我是媒婆我怕谁
学历确实是他的短板,他有高学历自然是最好,没有,也依然喜欢他。我们一宝活的真实,娱乐圈不容易。
小近视
王一博全是缺点,你全是优点,你是完美的,好吗,我是他粉丝他的不好我代表不了别人,我光代表我自己全部承认,不解释不辩驳好吗,可以让你满意了吗,嗯,他这不好那不好,就有一点好,他是王一博,我喜欢他。
阿丽埃蒂塔
一博会写错字…怎么说呢?他比较小去了国外,在国外接受了教育…长时间的不说中文和书写中文是生疏的。我有个朋友也是初中去的国外,大二左右回国,刚回国那断时间他和我们真的是有勾通障碍的,很多话和他有点说不清楚的感觉。写字也一样,他住酒店一直问字怎么写…我们现在大多都电子化了,都不太写字了,到银行警局什么的也是老想不起字怎么写的。
示廓灯
位什么要这么说呢,什么时候的事呢,你这么说那为什么不提别人呢。其他人是有学历高的,但我家耶博业务能力也是不可否认的,他性格也不是那种不好的性格,是个认真实干的人,也没有营业卖惨,是我们自己心疼他,真的,算了,优秀的人总是被黑,耶博努力向上成为最幸福的人吧,我们一直会在。^ω^
叶子Btd6n
李嘉诚:小学学历,因逃避战乱而学历低的名人!
古人5000年的文明,没有学习数理化,是否叫没有文化。。。
现在,高中就分文理科了,所学知识也固定有限。
王一博:初二才离开洛阳,去的韩国。试问,初二有不会写自己名字的学生吗?(他父母是老师)。
常言道:任何专业学习四年,就已是过专科。一博13岁赴韩国学习舞蹈,经受严酷的舞蹈训练!学习近十年,算进“博士”级别了,赛车🏎歌舞、演艺,他颜值、身材、悟性、灵性、天赋、勤奋集于一身!
22岁就年少有为,怎能不喜欢他?想必肖战喜欢他也是同感吧!