王一博写错自己名字,粉丝解释却被众嘲,娱乐圈第一人?

258341970yvdcbjkcckh
又开始全网联动黑王一博呀,哈哈,陈情令刚开始播出时,全网联动黑了八天八夜,某家资本真出血本了,为了黑王一博抢资源!某家真狠啊,以后某家再卖惨还有信的吗,信的话真让我怀疑人类智商
清清N4eAO
一个这么正能量的艺人,满身优点你看不到,却非要在鸡蛋里挑骨头,尬黑人家,做人善良一点不好吗?多传播些正能量的东西不好吗?他的努力,他的执着,他的坚持,他的低调我觉得你也可以多学习一下,别总是有事没事的找他的麻烦。
爱吃烤饼
学历不是衡量人品的标尺,有学历没品德才是可怕的。一博才二十几岁,能经受住那么辛苦的锻炼,取得现在的成就,足以表明他坚韧不拔、迎难而上的优秀品质。而立之年才考取研究生的人比比皆是,成为专家已算学术界人才,谁能说他们没写错过字,没说错过话。一博加油,几年的时间对于追求上进的人来说,可以有质的飞跃。知识与能力并不是一定需要小小的证书来证明,真才实学的应用才是能力的体现。
奔跑的乌龟fynkH
人红是非多,喜欢王一博这个大男孩,学历代表不了能力,那些质疑的人是羡慕嫉妒恨,做自己让那些黑粉彪去吧,无视
真心向善RV3JQ
天下第一错别字——“避”
之所说它是“天下第一”,因为这字一是影响大,二是皇帝写的,确确实实写错了,且找不出合理的解释理由。此匾悬挂于避暑山庄正宫内午门中门上方,匾的四周环绕鎏金铜龙浮雕,蓝色匾心有四个金光闪闪的大字:“避暑山庄”。一眼看去就会发现,“避”字右边的“辛”下部多写了一横。此错字是谁人所写?乃出自大名鼎鼎的康熙皇帝之手也,是皇帝的亲笔御书,题写于康熙五十年。
康熙多写一横,臣僚应该当即看出来了,但皇帝是金口玉言,写错了也是对的,谁敢提醒皇帝说写错了?何况皇帝有造字的特权。