王一博写错自己名字,粉丝解释却被众嘲,娱乐圈第一人?

肆yi悸动_
讲的直白点,读书是为了以后在社会能够生存,有个稳定收入的工作,可以舒坦地过日子。但这只是对大部分的普通人,如果有其他方面的才华或天赋,就多了一条出路,况且还是他喜欢的事情,我觉得这么小就下决心出国当练习生真的很有勇气,而且当练习生并不比读书学习轻松吧,在韩国这么有竞争力的地方肯定背负着巨大的压力,时刻面临着淘汰。现在一博所得到的从来都不是幸运,是他在别人休息娱乐的时候依然坚持努力练习,要么出众要么出局,就是这个道理。最后祝一博出道1997天快乐呀!
西林夭夭
小编你是没得黑了是吧?高学历的不见得就有好人品高素质的多了去了…术业有专攻,追寻自己喜欢的还能把它做到极致,就很正能量了!很纯净善良耿直又努力的孩子,做错了什么就要被你们这么黑?
爱只给值得的人
再没文化也不会真的写不起自己的名字,一博他那么多优点,没有高文凭也不能说明什么呀,那么小放弃学业去追求自己的梦想,有得必有失,又有几个人能做到呢?不过作为粉丝,我还是认为把字写好也是很有必要的,如果有时间可以练练字。
啊呜咩
一博他会唱歌,会跳舞,会滑板,会骑摩托,还有演技,他还有很多优点或许我们还不知道,但是我觉得他已经很优秀了,一博,我希望你可以做自己喜欢的事,你很好,我们粉丝会一直支持你的,加油💪!
印记静脉xyz
我身边的同事,自称学霸,连玉玺的玺都要在电脑输入法打一遍,再抄下来。他学历是不高,可他聪明努力,吃苦耐劳。你学历高,也只能躲在网络背后。