娱乐圈中有哪些演技好又长得帅的新生代男明星?

在三道岩数钱的金星
娱乐圈里演技好又长得帅的新生代男明星有很多,比如说杨洋、王一博、肖战、李现等。其中我觉得李现最出色!因为李现人长得有点邪魅的感觉,演技也十分出众,他将来会是男明星中的顶级流量!
百度网友ea0870f

我觉得李现是娱乐圈中演技好,又长得帅的新生代男明星。今年由李现主演的《亲爱的,热爱的》饰演的韩商言而走红。人长得高大1.85,帅气。英俊。在剧中所饰演的韩商言,励志为国出战。带领年轻的选手向世界冠军发起冲击。同时展示自己的高冷,内向。敏感。把韩商言的内心演绎得淋漓尽致。李现的演艺道路越走越宽。希望他有更好的作品给观众们展示。
祖茉44
在娱乐圈中演技好长得帅气的新生代,我认为象胡歌、肖战、王一博张一山等新生代男明星,即演技好又受广大观众喜爱,他们不但演艺水平高超长得帅气,而且还做慈善事业,这些都是为演艺事业做出表率。
帐号已注销
我感觉像肖战、王一博、林一这些都是颜值很高,演技也很棒的一些新生代男明星。
席悠qj
个人比较喜欢吴磊。
童星出身人气好颜值高。大家印象最深刻的应该是小哪吒就是他演的。这几年他表现的让人非常的惊喜。虽然有的电视演的并不是特别火。
但是他凭借着自己实打实的演技。让别人看到他的成长与他的进步。而且他为人处事非常的有礼貌。就像一个邻家大男孩儿。相信以后会非常的有前途。
刘昊然。长得非常的可爱,阳光,一步一个脚印踏实前行,人气也非常的高。
他的成长经历是非常励志的。他身上有别人没有的气质,他的责任感比较强,而且有勇气。所以在大家心目中会有非常高的评价。他很有骨气,有活力。演的电视也非常的有代入感。演技非常的棒。